Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Encore et toujours...

Comme inassouvi
Caresser la vie
Aimer son soupir
Aimer son sourire
Dans un souffle court
L’instant se savoure
L’instant de plaisir
Que ‘Toujours’ désire
Brille intemporel
En gentille ombrelle
Contrant le futur
Qui jamais ne dure…