Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

En chute libre...

L’Autre part bien trop vite
Reste l’inaccompli
Sur l’horizon de brume
Parfumé d’amertume
C’est sans l’ombre d’un pli
Que le blues nous visite…

Délivrant ses accords
-Tempo de circonstance-
Des riffs dans l’âme en pleurs
Où vibrent des douleurs
Montrent que l’Existence
Masque de noirs décors…

Aller la tête basse
Désemparé perdu
Le rimmel de la vie
A quitté sa magie
Un demain défendu
S’offre dans une impasse…

Aller sans savoir où
Dans ce temps dérisoire
Qui n’a plus de parfum
Qui laisse sur sa faim…
‘Toujours’ est provisoire
Ce mot menteur est fou