Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

En avant, Mars !

Le dieu Mars est généreux
Tout autant que chaleureux
Jamais ne cesse la guerre
Son art est toujours prospère…

Et sa générosité
Dans l’ingéniosité
Se montre imaginative
-Vive l’initiative-…

Au final le résultat
S’impose dans un constat
L’action est efficace
Ne manquant jamais d’audace…

Ses nombreux adorateurs
-Ses trop nombreux serviteurs-
Font toujours preuve de zèle
Au grand jamais ne chancellent…