Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Émouvante fleur...

Parce que le bonheur est la fleur du présent
J’aime dans le matin ton délicat sourire
Il est cadeau vivant lorsque le ciel s’étire
Il me suit dans le jour me protégeant du vent…

S’écoule la journée elle est morne ou bien fade
Comme un flash survenant soudain tu m’apparais
Souvenir bienvenu tel que je le rêvais
Vibrante émotion tremplin d’où je m’évade…

Parce que le bonheur doit se tresser à deux
Il n’est jamais trop tôt pour que l’on se retrouve
L’Amour nous contemplant convaincu nous approuve
Parce que le bonheur est la fleur de tes yeux…