Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Emoi sensuel...

La transparence habille
De troubles délicats
La beauté de la Femme
-Respectueuse Dame-
Bien loin de tout fracas
L’intemporel scintille…

Le tulle sur sa peau
De charme l’auréole
Le temps n’existe plus
-Parti dans des reflux-
Vibre sans protocole
Un tout sublime et beau...

Nota : Ce poème a été publié dans "ARTS – SCIENCES & LITTERATURE Revue trimestrielle 4ème trimestre 2023".