Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Elle m’aimait…

Lors de l’ultime jour
De ses jours

Et de l’ultime instant
De son temps

Lors du terme de l’ère
De ma mère

Implosera l’enfance
En silence



Le cri pour résumer
Est « Aimer ! »

Elle aimait son enfant
Ma Maman…