Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Elle fait du décor...

La bêtise est bodybuildée
Et nullement intimidée
Son regard fier n’a peur de rien
Dans la provoc il se sent bien…

Comment lutter c’est impossible
Car la raison n’est pas ici
De plus elle est très irascible
Dans son discours mal-dégrossi
Quelquefois peu compréhensible
Le verbe haut sans réfléchir
D’un ‘argument’ dur inflexible
Du mal ne sait pas s’affranchir…

Si l’autre souffre elle est contente
La bête à l’œuvre est haletante
L’œil est mauvais l’air agressif
Dans sa folie est expressif…