Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

EHPAD...

Petit retraité popote
L’avenir n’existe pas
Hier est cadavérique
Sous un horizon voilé
Le présent c’est la télé
Tristesse soporifique
Dans l’attente des repas
Complétés d’une parlotte…

C’est métronomiquement
Que les tic-tac qui s’écoulent
-Long cortège vaste foule-
Meurent anonymement...