Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Egarsûrement...

La lune est au zénith
Elle éblouit un monde
Qui marche dans le noir
Le soleil éphémère
Vu comme une chimère
Pleure seul dans le soir
Une peine profonde
Se perd dans son audit…