Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Effrayant parallèle...

Futur en île de Pâques
Pour des lendemains opaques
Enfants de vieilles arnaques ?

Solitude dans l’éther
Perdu seul dans ce désert
Dans un réalisme amer...

Solitude océanique
Beauté machiavélique
Horizon large et cynique...

La surpopulation
La surexploitation
Un délire en action…