Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Effets du temps...

Comment ne pas voir
Le poids du regard
De non recevoir
Abyssal écart…

Le feu des vestales
Est splendide étoile
Compter les pétales
Est bien telle toile…



Morne carnaval
Notre trajectoire
Est masque arsenal
Et rédhibitoire…