Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Effet placebo...

Sourire aguicheur
Bien souvent tricheur

Sourire factice
Anonyme et lisse

Sourire pourtant
-Toujours important-

Sourire quand même
-Mensonger ‘Je t’aime’-…

Nota : ce poème a été publié dans "Le nouveau décaméron" (29/ 02/ 2024).