Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Effet miroir ?

Le réservoir de la bêtise
Est fortement sollicité
Mais constamment alimenté
Son avenir est chose acquise…

L’autre est bien sûr son grand patron
Son proprio l’unique Maître
De ce fléau qui sait omettre
Depuis toujours de tourner rond…

L’autre est bien sûr le responsable
De ce constat plus qu’affligeant
De ce regard désobligeant
Qui peut conduire à l’impensable…



Le promouvoir le chouchouter
Chacun possède une expertise
Qui trop souvent tous nous attise
Ce mauvais vin sait nous shooter…