Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Échographie trompeuse...

Dans des instants cocons
L’avenir invisible
Par des rêves féconds
Se devine paisible…

Qu’en sera-t-il vraiment
Le présent chrysalide
Sait désespérément
Se montrer trop candide…

Seul qui vivra verra
Demain n’est à personne
-Ce qui sera sera-
Nul ne le subordonne…