Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Écho...

Écho d’une voix
Saveur d’une nuit
Et tendresse en flux
D’un souvenir nu.
Quand hier surgit
L’égo s’y revoit…

Écho vibratoire
Chronos en défaut
Et passé présent
D’un amour absent.
Quand vient le fado
S’ouvre la mémoire…

Écho éruption
Mais sans amertume
Et tendresse en flux
D’un soleil déchu.
Quand hier s’exhume
Fleurit l’émotion…

Écho d’âmes en fête
Don't never forget
Écho d’anti spleen
‘Nights in white satin’…