Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Echappatoire...

La ville est sans exit
La ville est de grisaille
La fumée et le bruit
Toujours mènent la danse
Dans un étouffement
Un aliénement
-Moderne décadence-
Comme un flash dans la nuit
Lorsque ce tout assaille
Brille et vibre l’Art street…

Notas :
- Ce poème a été publié au Canada dans le n° 6 (janvier 2023) dans la revue 'Coeur de plumes' (p. 63),
- et dans "ARTS – SCIENCES & LITTERATURE Revue trimestrielle 4ème trimestre 2023".