Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Duo a capella...

La flamme naturelle
Du grand feu de l’amour
Demeure intemporelle
Douce comme le jour…

Un couple qui s’enlace
Sans vice ni tabou
Qui jamais ne s’en lasse
Sans fin c’est le Pérou…

C’est un spectacle intime
Une danse un ballet
Ni bourreau ni victime
Ni chaine ni filet…

Beau chant polyphonique
Parfait chœur à deux voix
Magnifique iconique
S’il est un libre choix…

Que toujours se conjugue
Le verbe respecter
Que jamais cette fugue
Ne soit un ‘jeu’ dicté…