Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

D'une seule plume...

Dans l’écho de l’un
Dans l’écho de l’autre
Dans l’écho commun
L’écriture est notre…

Un peu de bonheur
Un peu de tristesse
Un peu de malheur
Elle est une hôtesse…

Elle est notre intime
Elle est un cadeau
Elle est légitime
Et pas un fardeau…

Sur le clair du jour
Sur la sombre lune
Sur l’âme en labour
L’écriture est une…