Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

D'une légère plume...

Tous ces petits mots que tes yeux me livrent
Et tous ces gros maux sur ton petit cœur
Gardés à feux-doux zeste de rancœur
Nos baisers bijoux cadeaux t’en délivrent…

Tous ces romans noirs en rétroviseur
Hier assommoir dans un présent ivre
Sont mauvais conseils paralysant givre
Notre amour soleil est comme un viseur…

Tous ces souvenirs empêchent de Vivre
Sur tout le passé passons l’effaceur
Le ciel défroissé n’est plus oppresseur
D’un beau devenir écrivons le livre…