Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dueil...

Dans le feu d’une peine
Où l’égo se dissout
Une flamme certaine
Brusquement nous absout…

C’est bien plus que d’y croire
C’est une Vérité
Qui défait l’illusoire
Qui sait nous abriter…

Le piège se déjoue
La douceur d’un Amen
Tendrement nous avoue
Qu’il existe un éden…

L’espérance apportée
Permet de concevoir
Que la Vie avortée
Renaît après le soir…