Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Doute ?

Qui c’est ?
D’abord est-ce une personne
Où qu’un simple sentiment
Voire un anthropomorphisme
Un artefact cérébral
Un délire magistral
Un bug qui génère un prisme
Un mirage qui nous ment
-Perdu l’homme déraisonne- ?
Qui sait...