Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Douche froide...

Le futur serait gentil
C’est un rêve qui s’esquisse
Il ignore la malice
-Agréable ressenti-…

Le présent dessine un doute
Dans l’ombre d’un patatras
Qui se la joue aux gros bras
Le silence alors écoute…

Demain sera-t-il cruel
Un cauchemar nous enlace
Il connait bien la mêlasse
-Pénible trouble irréel-…