Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dodo...

Le sommeil -gentil cocon-
Délicatement protège
Quand le jour se désagrège
L’oubli se montre fécond…

Le sommeil -gentille bulle-
Est toujours le bienvenu
C’est un domaine inconnu
Où le rêve déambule…

Le sommeil -gentil hamac-
Sait éloigner de la foule
Notre esprit s’y love en boule
Loin du bruit de son ressac…

Le sommeil -gentille bise-
Nous câline tendrement
Nous berce amoureusement
Nous fait flâner à sa guise…