Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Divin Stradivarius...

L’Art n’est pas mis sur ‘Off’
Le dire est un scandale
Il est même à l’honneur
La musique est aimée
Beauté de l’instrument
Joué résolument
Comme à l’accoutumée
Le son n’est pas mineur
Quand chante la rafale
D’une kalachnikov…


Fait générateur : les tirs de joie des talibans à Kaboul en Août 2021…