Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Distorsion...

L’infâme monticule
De nos éternels cris
-Anonymes débris-
Jamais ne capitule…

L’infini son appel
Résonne dans un vide
Qui se montre perfide
-Y saigne et pleure Abel-…

L’informelle espérance
De notre étonnement
Sourit férocement
De notre incohérence…

L’infortune au pouvoir
Nous offre sa richesse
Généreuse largesse
D’un futur en trou noir…