Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Digne d'un film d'horreur...

Eternelle dérive
Tristesse d’un radeau
Digne de la Méduse
Sur une mer de sang
Où nul n’est innocent
L’homme que tout accuse
-‘Sage’ n’est qu’un pseudo-
Agit en récidive…

Il rit de ses traités
Il n’a pas de parole
Fidèle renégat
Authentique parjure
C’est dans la démesure
Que sa rouge saga
A le pire en boussole
-Errements entêtés-…