Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Différents ?

Ici le taylorisme
Là le stakhanovisme

Pour un même objectif
Qui se veut positif

A défaut de séduire
Il faut toujours produire

Soutenir mordicus
Qu’il le faut encor plus

Même en oubliant l’Homme
Simple bête de somme

L’Ouest et l’Est en débat
Dans un même combat

Et va la propagande
Qui court et qui truande…