Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Détachement désabusé...

Pour ne pas pleurer sur tout
Cela n’en vaut pas la peine
Plutôt dérisoirement
D’un recul sans port d’attache
Dans un pleur trop desséché
En ayant l’âme meurtrie
Errant seule sans patrie
Avec le cœur ébréché
Impassible qui se cache
Masquant son déchirement
Battant sans amour ni haine
Simplement rire de tout…