Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Destination demain !

L’haleine est toujours fraîche
Le sourire aguerri
Un regard de conquête
Se veut dominateur
C’est une belle allure
Qui d’un pas résolu
Dans un tout impeccable
Marche vers l’horizon
Aveugle déraison
Car un sort implacable
Au terrible chalut
La prend en filature
Son air conspirateur
Qui constamment rackette
Sans un apriori
Se montrera revêche…