Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

"Destin de feuille morte..."

Le top de la déco vraiment dans la tendance
Du beau travail de pro bravo le designer
Regards admiratifs reçus comme un honneur
Rien de dubitatif tout n’est qu’une évidence…

C’est une horreur so kitch le top du mauvais goût
On en ferait un speech il faut tourner la page
Mais hier on aimait ce style d’un autre âge
Sagesse d’un ‘Oui mais’ devant trop de bagout…



J’aime l’intemporel je n’aime pas la mode
Désir d’essentiel pas de vacuité
Quête d’un absolu d’une sérénité
Le reste est superflu… Qui connait la méthode...