Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Déstabilisant boomerang...

Surprenant déclic
Sans diagnostic…

Ce n’est pas l’enfer de Dante
Pas non plus le paradis
Les fantômes qui me hantent
Se perdent dans des non-dits…

Hier tissé d évidences
S’exprimait par des silences
Le temps sait ensevelir
Plus tard il fait revenir

-Spirale cyclique
Autant qu’hypnotique-

Un voyage temporel
M’enlève au monde réel
Echos flashs qui rebondissent
Arbres morts qui reverdissent…

L’émoi vient pour abonder
Dans un trip au goût étrange
Surprenant film en 3D
Passé présent se mélangent…

Curieux trafic…
Magic soul's lipstick