Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Désirable oubli...

Sur ta peau de satin
Se dessine ma chance
J'y jette mon destin
L'amour mène la dance...

Au profond de tes yeux
Heureux je m'abandonne
Sous ce ciel oublieux
Le bonheur se fredonne...

De tes jardins secrets
Tu m'en ouvres les portes
Dans l'avant dans l'après
Les baisers sont escortes...

J'aime ton souffle chaud
Sa rapide musique
Il m'emmène bien haut
Kronos est amnésique...

Dans mes bras tu te perds
Dans tes bras je me trouve
Par ces trésors offerts
La candeur nous approuve...

Désirable sommeil
Près de soi près de l'Autre
L'amour est un soleil
Lorsqu'il se montre notre...