Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Désirable musique...

Puisque demain je vais mourir
Dans ce présent que ton sourire
Continue à me conquérir
D’un tourbillon d’un doux délire
Dans un bonheur qu’il faut chérir…

Puisque demain sera nuit noire
Fleuri de fleurs de désespoir
Où même meurt notre mémoire
Sachons toujours nous émouvoir
Que l’amour soit notre victoire…

Puisque demain vient s’enquérir
Du temps restant tant dérisoire
Sachons encor nous attendrir
Faisons du tendre un répertoire
Et le soleil viendra s’offrir…