Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Désirable empathie...

Faire avaler la pilule
Dire sans prendre de gants
User d’une gestuelle
Avoir l’œil évocateur
Suggérer dans le silence
S’adapter selon le cas
Etant -ou non- délicats
Avec ou sans virulence
Se montrer un peu menteur
Parole que factuelle…
Beauté des ‘mots’ élégants
Dits dans l’art et la formule