Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Déserrance…

Etre rangé bien installé
Dans un regard de suffisance
L’œil de mépris sans sourciller
Condamne autrui sans complaisance…

Etre perdu comme paumé
Déambuler dans une errance
Où le bonheur est périmé
Pas de pitié pas de clémence…

Etre rangé bien installé
Ou tout au moins en apparence
Mais dans sa tête être affalé
Dans un visible en déserrance…