Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Descendez ! On vous demande...

L’heure est au pacemaker
Le petit cœur moqueur
Sans faire trop d’esbroufe
Yoyote de la touffe…

Dans un boum badaboum
Se referme le zoom
D’un beau demain tranquille
Sous un ciel immobile…

L’horizon qui nous ment
Masque le dénouement
‘Toujours’ en avant toute
D’un fantasme nous shoote…

S’affirme le concret
-Sans livrer son secret-
L’éternité déraille
D’un rêve qui défaille…