Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Désappointement...

La folie assurément
Dans son délire nous ment
Elle affirme être la norme
D’un parfum de chloroforme…

De toujours nous la croyons
C’est le poids de l’habitude
Le pire vient nous border
Sans que cela ne dérange
Car jamais cela ne change
L’espoir au rabais soldé
Tombe dans la platitude
Le sombre nous recueillons…

Assurément la sagesse
Est victime de bassesse
Est victime du réel
Pour un deuil perpétuel...