Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Désabusement...

La rigolade est assurée
Si l’on écarte un peu les pleurs
La Vie en est dénaturée
Victime de tous ces voleurs
D’une façon démesurée
Du pire ils sont d’affreux dealers…

La rigolade est comme un leurre
Demain saura nous capturer
Cet horizon qui nous effleure
Montrant un ciel clair azuré
Vite la nuit fera qu’il meure
Elle œuvre pour le censurer…