Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Des petits mots, simples, gentils...

Des mots jolies couleurs
Sur ta peau parchemin
Mis au petit-bonheur
Dans le petit matin…

Des mots acidulés
Goût fruits de la passion
Gentiment fredonnés
Pour nos cœurs unissons…

Des mots douce musique
Loin du bruit du dehors
Émotion artistique
Tout en technicolor…

Des mots tendres caresses
Belle chorégraphie
Pour les pas d’allégresse
D’un amour infini…

Des mots si parfumés
Qu’un jardin au printemps
Vient pour s’en imprégner
En s’en émerveillant…