Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Des jours comme ça...

Dans une humeur chagrine
Le matin se dessine

Tout est lourd et pesant…

Midi bouille défaite
N’est pas dans son assiette

Le zénith est bruyant...

Eloigné de la foule
Vient le soir qui s’écroule

Sous le poids du présent...