Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Déroutante nature...

En fille de Janus
De son double visage
La nature est aussi
Inflexiblement double
L’existence et la mort
Semblent faire son nord
Ce contraste nous trouble
Nous cause du souci…
Elle nous paraît sage
Puis envoie un virus