Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Depuis 3500 ans...

Quête existentielle
Désir d’identité
Dans une intensité
Bien sûr essentielle…

Non confidentielle
En voulant persister
La preuve d’exister
Agit en kyrielle…

D’abord un dogme un fond
Qui forment un poinçon
Et puis aussi des rites

Qui traversent le temps
-Et qu’ils sont résistants-
Comme les mégalithes…


Nota : Ecrit en juillet 2022 dans le contexte des 80 ans de la rafle du Vél' d'Hiv…