Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

D'encre noire...

Revêtir l’inutile
D’une douceur futile
C’est taire le tombeau
Par un vain placebo
C’est un verre d’absinthe
Pour une vaine étreinte
Larme d’Ainsi soit-il
Confrontée à l’exil
La bougie est éteinte
Adieux sa lueur sainte
Que le rêve était beau
Mais l’esprit collabo
Fourvoyé sur une île
S’y montre qu’indocile…