Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

D'encre invisible...

Membres du club des écrivains
-Sur strapontins- tous les poètes
Sont dans le fond discrètement
Qui lit leurs vers disons personne
Qui les connait peu de lecteurs
Loin des honneurs des projecteurs
Leur plume n’est qu’une bouffonne
Un tout petit chuchotement
Qui fait rimer quelques sornettes
Dans le grand club des écrits vains…