Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Demain de bous...

Lorsque tout est tabou
Tout s’intériorise
Le mental est à bout
Un beau jour il se brise
Il se croyait debout
Il lui faut lâcher prise
Sans forme marabout
Il perd toute maitrise…