Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Démagogie...

Un discours marketing
Juste pour faire taire
Un discours convenu
Une ‘bonne parole’
Tout en langue de bois
Plus ou moins efficace
Pour noyer le poisson
D’une contrefaçon
Au baratin loquace
Qui même quelquefois
D’un verbe qui s’affole
Sait nous mettre au menu
D’une allure volontaire
Tout un propos bling-bling…