Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Délicatement...

Le son de la nature
Pas un bruit de voiture

Simplement regarder
Contempler s’attarder

Marcher sur une plage
Et partir en voyage

Sous un souffle léger
De tout se décharger

Admirer les mouettes
Leurs belles pirouettes

Vouloir juste avancer
En se laissant bercer

Les pieds nus dans le sable
Qui se montre agréable

Quelque peu contourner
L’eau qui veut nous cerner

Le vent lui nous caresse
Pour une belle ivresse

Le monde est éloigné
Du calme s’imprégner

Dans ce paradis tendre
Vouloir tout désapprendre…