Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Déjà ! Pardon... Je vous aime...

La mort au bout du fil
Instamment nous appelle
Mais un cas plus urgent
Détermine une attente
Pour un temps annoncé
De moins d’une minute
Le décompte débute
L’avenir évincé
A l’âme combattante
Un hier affligeant
Se cherche une chapelle
Puis c’est… ‘Ainsi soit-il’