Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dehors dedans...

Visible invisible
Par dessus dessous
Le vrai dans l’errance
Cherche une apparence
Le regard absous
D’un œil inflexible…

Les yeux leur pouvoir
Façonnent formatent
Pauvre individu
Petit résidu
Petit automate
D’un bien grand miroir...