Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Débauche...

Fleur d’indécence
Au doux nectar
Les sens t’encensent
Vantant ton art…

Par l’abondance
De tous tes fruits
Dans l’ascendance
Tu nous conduis…

On se balance
Sur le plaisir
Dans l’indolence
Lequel choisir…

Concupiscence
Quand tu nous tiens
De la licence
Tu te souviens…

Mais quelle essence
Viendra s’offrir
L’évanescence
Aime flétrir…

Fleur d’indécence
Ton fou nectar
Mène au silence…
Noir avatar